督查工作流程

作者:        时间:2016-06-27       点击数:

上级机关交办事项督查工作流程

对上级机关交办事项进行登记,填写《山东科技大学工作督办单》――党委办公室、学校办公室主任提出拟办意见――校领导批示――交承办部门(单位)办理――办公室督查、催办――承办部门(单位)将办理结果向办公室反馈――办公室向校领导和上级机关汇报――将有关材料交档案馆归档。

校党委、行政会议决议决定和校领导交办事项督查工作流程

对学校党委、行政会议决议决定或学校领导交办的事项填写《山东科技大学工作督办单》――交承办部门(单位)办理――办公室督查、催办――承办部门(单位)将办理结果向办公室反馈――办公室向校领导汇报――将有关材料交档案馆归档。

办理地点:办公楼901室

责任科室:督查室

山东科技大学工作督办单

时间:    年 月 日                     校督办〔    〕 号