关于公布2019上半年校领导接待日安排的通知

作者:        时间:2019-03-01       点击数:

 

为进一步畅通学校领导与广大师生员工的联系和沟通渠道,广泛听取师生员工的意见和建议,不断改进工作作风,促进学校各项事业健康发展,根据《关于完善校领导接待日制度的意见》(校党字〔20139号)文件精神,现将2019上半年校领导接待日安排情况通知如下。

1、校领导轮流接待来访,听取师生员工对学校改革发展、管理服务等方面的意见和建议,以及需要学校协助解决的困难和问题等。

2、来访人原则上应填写校领导接待日预约登记表(见附件2),并提前1个工作日提交党委学校办公室,接待日优先安排接待已预约的来访人。

3、对于师生员工反映的情况和问题,能当场答复的当场答复。不能当场答复的,15个工作日内予以答复。

4、党委学校办公室统筹协调接待日活动,做好接访记录。联系人:朱永帅,办公楼802室,电话:0532-86057059,邮箱:sustxzh@sdust.edu.cn

特此通知

附件:1、校领导接待日安排

2、校领导接待日预约登记表

                                 党委办公室   学校办公室

                                  201931

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东科技大学 党委办公室、学校办公室