关于2019年下半年法定节假日放假的通知

作者:        时间:2019-09-06       点击数:

各校区,各部门、各单位:

   根据上级有关通知精神,结合学校工作实际,经研究,决定2019年下半年法定节假日作如下安排。

   中秋节:9月13日(星期五)放假,与周末连休,共3天。

   国庆节:10月1日(星期二)至10月7日(星期一)放假调休,共7天。其中,9月29日(星期日)上10月4日(星期五)的课,10月12日(星期六)上10月7日(星期一)的课,上课时间、节次和地点不变。需要补课的教师请与教务处教务科联系。

   放假前各单位要对师生进行安全及遵纪守法教育,妥善安排好假期值班、卫生防疫和安全保卫等工作。各部门、各单位教职工特别是党员干部,要认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,严守纪律和规矩,增强廉洁意识强化自我约束,坚决抵制违规违纪行为发生。学校将加强监督检查,严肃查处违纪行为,并按规定追究有关人员的责任。

   特此通知

 

                                                                                   党委办公室  学校办公室

                                                                                          201996

 

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东科技大学 党委办公室、学校办公室