曾庆田会见英国伦敦大学皇家豪洛威管理学院客人

作者:        时间:2024-01-09       点击数:

1月8日,英国伦敦大学皇家豪洛威管理学院战略管理和国际商务学终身正教授谭辉来校访问,校长曾庆田会见客人,副校长徐龙飞陪同会见。

曾庆田对客人的来访表示欢迎,从全面加强党的建设、完善顶层设计、改革创新激发办学活力、优化调整学科专业布局、实施国际化办学战略五个方面介绍了学校第三次党代会以来的发展情况以及取得的成绩,表示希望以此来访为契机,推动两校开展务实合作。

谭辉对山东科技大学近年来取得的成就表示赞赏,分享了自己从事人才培养、教学科研等工作的相关经验,表达了双方加强人才交流和教学科研合作的愿望。

座谈中,双方围绕学生联合培养、海外人才引进、教师交流互访、科研合作、联合举办国际会议等议题深入交换意见,达成初步合作意向。

国际交流合作处、经济管理学院相关负责人参加会见。(国际交流合作处供稿)