关于做好山东科技大学年鉴(2020年刊)编纂工作的通知

作者:        时间:2020-03-02       点击数:

各校区、各部门、各单位:

为做好《山东科技大学年鉴(2020年刊)》(以下简称“年鉴(2020年刊)”)的编纂工作,现将有关事项通知如下。

一、年鉴(2020年刊)设学校概况、特载、大事记、规章制度、组织机构、党政管理、群团工作、人才培养、学科建设、科研与科技服务、交流与合作、办学条件、校区工作、学院工作、表彰与奖励、统计数据等16部分,所载资料时限为201911日至1231日,个别内容可适当进行上溯或下延。

二、各部门(单位)要根据《山东科技大学年鉴(2020年刊)框架设计及供稿工作分工》(见附件1)、《山东科技大学年鉴写作规范》(附件2)、《山东科技大学大事记撰写要求》(附件3)的要求撰写本部门(单位)的供稿内容。要突出重点、亮点和特色工作,减少日常事务性工作,严格控制字数。要把握好年鉴的人称、文体、文风,内容客观、规范、简练,宜用图表的可用图表列明,集体或个人获得的重要奖励和荣誉列入“表彰与奖励”栏目并按重要程度排序。各部门(单位)要参照往年年鉴撰写,注意内容的衔接。

三、各部门、各单位的供稿内容须经本单位主要负责人严格审核,确保不出现政治、政策、保密、真实性等方面的问题。机构职能发生调整的,由承担原机构职能的部门、单位组织提供相关收录内容。

四、请各部门、各单位于2020325日(星期三)17:00前将供稿内容电子稿及撰写人员名单通过办公系统内部邮箱发到“党委办公室(学校办公室)督查室齐敏华”,电话:86057051

特此通知

 

附件:1.山东科技大学年鉴(2020年刊)框架设计及供稿工作分工

     2.山东科技大学年鉴写作规范

     3.山东科技大学大事记撰写要求

 

                       中共山东科技大学委员会办公室    山东科技大学办公室

                         202032

 

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东科技大学 党委办公室、学校办公室