关于报送2021年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

作者:        时间:2021-07-05       点击数:

各校区,各部门、各单位:

为及时总结学校2021年上半年工作成效,科学谋划部署下半年工作,现将有关总结与计划材料报送事宜通知如下:

1.上半年工作总结。对照《山东科技大学2021年工作要点》和本部门(单位)工作目标任务,认真梳理上半年工作完成情况。总结材料要求重点突出、数据准确,体现思路、举措和成效,简要分析存在问题。字数控制在1200字以内。

2.下半年工作计划。在总结分析的基础上,提出下半年工作主要目标、思路和举措。工作计划以条目式列出,要求重点突出、条理清晰,具有预想性和可操作性。字数控制在1000字以内。

3.暑期工作计划。各部门(单位)结合自身实际,明确重点任务和具体措施,充分利用暑期时间精细谋划,推进重点工作落实,积极开展补缺补差,下好先手棋。字数控制在500字以内。

4.报送时间。各部门(单位)上半年总结、下半年计划和暑期工作计划经分管(联系)校领导审定后,请于715日前发送至邮箱:skd995919@sdust.edu.cn,联系方式:办公室文秘科,(0532860-58009

各部门(单位)暑期工作总结请于823日前按上述方式报送,不再单独通知。

 

附件:1.2021年上半年/暑期工作总结参考模版

     2.2021年下半年/暑期工作计划参考模版


                                                                                                                    党委办公室  学校办公室

                                                           202175

 

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东科技大学 党委办公室、学校办公室