党委办公室(学校办公室)党支部开展主题党日活动

作者:        时间:2023-09-20       点击数:

916日,根据机关党委党支部主题党日学习计划安排,党委办公室(学校办公室)党支部到辛安街道开展主题党日活动,通过观摩学习促进党支部工作提升,通过交流合作谋求双方共同发展。

在街道党委委员、组织委员张本军和党建办主任蒋晓莉的陪同下,党支部一行分别到街道群众之家、碧水明珠初心驿站、党建文化主题公园、青岛市企业廉洁教育馆、辛安红·党建文化剪纸馆等参观考察。党支部党员认真学习观摩,每到一处都认真听取介绍讲解,加强沟通交流,并结合工作实际,找差距、转观念、促提升。双方重点就党支部阵地建设、党建品牌打造、党员管理与服务、志愿服务、党风廉政警示教育等进行了深入交流,并就双方下一步可以深入合作交流的事项进行了探讨。

通过参观,党员们实地体会到了辛安街道的飞速发展,看到了街道在党建方面的工作成效,实地体验到了老百姓在党建工作中得到的温暖,同时,接受了一次精神洗礼,受到了一次触及灵魂的党风廉政警示教育。

大家表示,在今后的工作中,要学习辛安街道干部群众拼搏奋进、干事创业的精神,学习街道以党建引领推动经济社会高质量发展的工作实效,同时要不断强化廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,知敬畏、存戒惧、守底线,争做忠诚干净担当的表率。用实际行动,把学习到的先进的经验、成功的做法转化为推动学校发展的强大动力,同时更好的服务全校师生,服务校地融合,促进校地双方高质量发展。(通讯员:李恒忠)

参观党代表工作室

参观青岛市企业廉洁教育馆