办公室党支部书记董桂刚讲专题党课

作者:        时间:2024-06-26       点击数:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,引导党员干部自觉学纪、知纪、明纪、守纪。6月25日,办公室党支部书记董桂刚以《学深悟透<条例> 让纪律规矩入脑入心》为题,为党支部全体党员讲授了一堂党纪学习教育专题党课。

董桂刚从深刻领会《条例》修订的重要意义、准确把握《条例》修订的重点内容、切实抓好《条例》的学习贯彻落实等三个方面,重点围绕新修订的“三个责任区分、四种监督形态、五种加重情形、六大违纪行为”等内容,对新修订《条例》的重点内容进行了讲解。

董桂刚强调,一要对照《条例》原文,原原本本、逐字逐句进行学习,深入领会修订《条例》的重点内容和着力方向,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去。二要把学与做统一起来,将强党性、守纪律、正作风融入日常、化为习惯,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三要争做懂规矩、讲规矩、守规矩的表率,推动工作更加规范、更加扎实、更有实效,为学校高质量发展贡献自己的力量。(通讯员:李恒忠)