务虚谋实求发展 凝心聚力开新局 ——办公室召开工作务虚会

作者:        时间:2024-07-24       点击数:

2024年7月22日,党委办公室(学校办公室)召开工作务虚会,会议由办公室主任董桂刚主持,办公室全体人员参加。

会上,大家就自己负责的工作进行了简要总结,提出了工作中的难点、堵点,并就今后如何高质高效做好办公室工作进行了研讨。

董桂刚充分肯定了大家过去取得的成绩,面对新形势他提出了三点要求。一是要明确岗位职责,强化责任担当。明确个人的岗位职责,以强烈的担当精神履好职、尽好责,持续提升“服务发展、服务决策、服务落实”的工作水平,全力做到参谋有为、协调有方、督查有效、保障有力、工作有效。二是要用心工作,真诚服务。加强对工作时间和精力的投入,用心思考,注重细节,善于在工作中发现问题、解决问题,真诚为师生服务。三是要提高工作能力,增强工作实效。提高工作的忠诚度和信任度,提升工作的严谨性、及时性、敏锐性,增强工作的沟通能力、协调能力、执行能力,不断提升服务师生的满意度。

通过本次务虚会,大家总结了过去的工作、谋划了未来目标,坚定了发展信心,达到了集思广益、凝聚共识、团结鼓劲的目的。今后办公室全体人员将以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度、更加扎实的工作作风,扎实推进各项工作再上新台阶,为学校高质量发展提供更加坚实的服务保障。(通讯员:李恒忠)