关于2021年上半年法定节假日放假的通知

作者:        时间:2021-03-15       点击数:

各校区,各部门、各单位:

  根据国务院法定节假日安排,结合学校实际,现就学校2021年上半年法定节假日放假安排通知如下。

  清明节:43日(星期六)至5日(星期一)放假,共3天。

  劳动节:51日(星期六)至5日(星期三)放假调休,共5天;425日(星期日)、58日(星期六)上班。54日(星期二)的课调至425日(星期日),55日(星期三)的课调至58日(星期六),上课节次、时间、地点不变。

  端午节:612日(星期六)至14日(星期一)放假,共3天。

  各校区,各部门、各单位要按照常态化疫情防控要求,严格落实疫情防控各项措施,妥善安排好假期值班、安全保卫和人员外出报备等工作。

  需要补课的教师请提前与教务处教务科联系。

  特此通知

  

                     党委办公室     学校办公室

                              2021315

 

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东科技大学 党委办公室、学校办公室