曾庆田当选省科协十届委员会副主席

作者:        时间:2023-11-06       点击数:

10月31日至11月1日,山东省科学技术协会第十次代表大会召开。大会全面总结了省科协过去五年的工作,选举产生了新一届省科协领导机构,曾庆田当选省科协十届委员会副主席。

据悉,曾庆田、陈连军、王清标、陈绍杰分别从山东省科协、青岛市科协、泰安市科协和山东省岩石力学与工程学会渠道推选作为山东省科学技术协会第十次代表大会代表,出席了山东省科学技术协会第十次代表大会。

大会向全省科技工作者发出倡议,号召广大科技工作者砥砺“以身许国,何事不可为”的勇毅担当,激扬“敢为天下先”的创造豪情,争做科技报国的追梦人、核心技术的突破者、创新发展的推动者、优良学风的践行者,把科技创新论文写在齐鲁大地上,勇当科技强省建设排头兵。(供稿:科技处 责编:徐展)