成都工业学院来校调研交流

作者:        时间:2024-05-15       点击数:

5月14日,成都工业学院副校长张世凭一行来调研交流,校长阳凡林会见客人并座谈。

阳凡林张世凭一行的来访表示欢迎,介绍了学校历史沿革、办学格局、学科建设、科学研究、人才培养等方面的情况,希望今后加强交流合作,共促发展进步。

张世凭山东科技大学在学科建设、科学研究、人才培养方面取得的成就表示高度赞赏。介绍了成都工业学院的办学历史沿革和当前发展情况,希望以此次来访为契机,强化两校的合作交流共同促进双方各项事业蓬勃发展。

双方围绕政务信息采编和报送学校重点工作的督查督办、绩效考核和绩效分配、岗位设置与聘用管理等问题进行了深入交流和探讨。

座谈会张世凭一行参观了图书信息中心、矿山岩层智能控制与绿色开采国家重点实验室(培育基地)。

党委学校办公室、人事处、发展规划处有关负责人参加座谈交流。(通讯员:李恒忠