党委办公室(学校办公室)党支部开展党纪学习教育主题党日活动

作者:        时间:2024-05-29       点击数:

为扎实推动党纪学习教育走深走实,5月28日,党委办公室(学校办公室)党支部赴青岛西海岸新区廉政教育馆开展党纪学习教育主题党日活动。

在讲解员的讲解和引导下,大家认真观看了以习近平同志为核心的党中央以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党取得的伟大成就,依次参观学习了政治建设从严、纪律建设从严、队伍建设从严、作风建设从严、惩治腐败从严、监督执纪从严、落实责任从严等七个版块的内容。发人深省的警示案例,形式多样的图文展示,给大家带来了强烈的心灵震撼,让大家深刻感受到了党要管党、从严治党、铁腕反腐的坚定决心,深刻认识到违纪违法行为给社会、家庭、个人带来的危害。

通过参观学习,党支部成员们进一步深刻认识到全面从严治党的重要意义,一致表示要从反面案例中吸取教训,在以后的工作和生活中,切实做到严于律己,严以修身,遵纪守法,切实履行好自己的职责和使命,为学校高质量发展贡献自己的力量。

参观学习后,在胶南街道办事处主任刘波的陪同下,党支部赴青岛世纪海佳机械有限公司、山东北斗卫星数据应用中心有限公司参观考察,与胶南街道办事处、相关企业负责人围绕产教融合、校城融合、校企合作、人才招聘等方面开展深入交流。(通讯员:李恒忠)

参观西海岸新区廉政教育馆

参观青岛世纪海佳机械有限公司