党委办公室(学校办公室)党支部组织参观高校保密及反间防谍主题宣传展览

作者:        时间:2023-11-29       点击数:

为切实做好新形势下学校保密工作,增强教职工的保密和反间防谍意识,提高防范技能,11月28日,党委办公室(学校办公室)党支部组织全体教职工参观由学校保密办公室联合青岛市国家保密局开展的“岛城密语-2023年高校保密及反间防谍主题宣传展览”。

党支部成员认真观看了展览中的保密法律法规、传统保密文化、反间防谍保密、科技保密常识、领导干部保密须知、大学生保密须知等六大展区,围绕与工作密切相关的内容和话题展开了讨论。

通过本次观展,进一步提升了大家的保密和反间防谍的意识,让大家深刻意识到保密工作的重要性和紧迫性。大家纷纷表示要以此次观展为契机,继续深化学习效果,加强国家安全保密意识,在今后的工作中进一步增强保密意识,维护国家安全,切实筑牢“人人知保密、人人懂保密、人人会保密”的校园防线。(通讯员:李恒忠)